КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ



Вступление в Федерацию авиамодельного спорта России осуществляется в соответствии с Уставом  и Положением о членстве "Федерации авиамодельного спорта России".

Взносы в Федерацию авиамодельного спорта за 2017 год

1) Взнос для спортсменов старше 18 лет, участвующих в официальных Всероссийских и (или) международных соревнованиях 2000 руб. при оплате до 30 апреля включительно и 3000 руб.  при оплате после 30 апреля. 

- Взнос  включает  Членский взнос в Федерацию и оформление лицензии для участия во Всероссийских и международных соревнованиях по авиамодельному спорту за 2017 год.

2) Взнос для членов федерации старше 18 лет (спортивных судей, менеджеров, представителей команд, руководителей региональных федераций, спортсменов не выступающих в официальных Всероссийских или международных соревнованиях, и других членов Федерации)  1000 руб.

- Взнос включает Членский взнос в Федерацию без оформления лицензии для участия во Всероссийских и международных соревнованиях по авиамодельному спорту за 2017 год.

3) Лица моложе 18 лет ( до 1999 года рождения включительно), а так же лица старше 65 лет (1952 год и старше) полностью освобождаются от членских взносов.

4) Оплата членских и заявочных взносов должна производиться через любой банк на расчетный счет ФАС России, либо Региональной спортивной федерации, применяющей региональную систему членства. 

Порядок  первичного получения лицензии 

- Зарегистрироваться на сайте Федерации и заполнить согласно инструкции регистрационную форму полными достоверными данными с приложением фотографии.

Внимание! Обновление информации в реестре происходит автоматически 1 раз в сутки. После регистрации, запись в реестре отображается только на следующий день!

- Произвести оплату членского взноса  на расчетный счет ФАС России

- Дождаться появления статуса членства в реестре лицензий

- Номер лицензии будет присвоен и появится в реестре автоматически 

Порядок продления лицензии

Произвести оплату членского взноса  на расчетный счет ФАС России

- Через 10 дней после оплаты убедиться о появлении отметки в реестре членов Федерации.

 

Важно! При оплате указывайте ФИО полностью и разборчиво. При невозможности идентифицировать платеж информация не будет внесена в реестр членов. После поступления оплаты на расчетный счет ФАСР информация попадает в реестр в течение 10 дней.

Важно! Если у Вас есть лицензия ФАИ, которую Вы продлеваете, в квитанции необходимо указать ее номер. 

Ответственным представителем Федерации авиамодельного спорта, взаимодействующим с авиационной федерацией по вопросам взаимодействия с FAI является Трифонов Игорь Витальевич.

Наличие и действие лицензии проверяется организаторами при регистрации участников на всех официальных соревнованиях. 

Реестр членов Федерации

Для приведения реестра в актуальное состояние просим каждого спортсмена найти себя в этом списке, и убедиться в правильности внесенных данных. 

Придерживайтесь следующих правил:

1.  Если Вы есть в списке и хотите отредактировать свои данные, восстановите доступ на сайт, следуя инструкции

2.  Если за Вас платил другой человек, особенно не член ФАСР, и в платежной квитанции был указан этот человек, сообщите об этом бухгалтеру на эл. почту . Не опознанные платежи не зачитываются!

3.  Периодически будут публиковаться списки лиц, от которых поступили членские взносы, но которых не удалось идентифицировать среди членов Федерации. Этим лицам необходимо войти в личный кабинет и обновить регистрационную форму.

Региональное членство

Перед оплатой взносов в Федерацию, проверьте наличие в вашем регионе  Региональной спортивной Федерации иприменяемую ей систему членства. Если РСФ существует и применяет региональную систему, то перечисление взносов возможно только непосредственно в эту региональную Федерацию.

Внимание! Взносы, оплаченные физическими лицами напрямую в ФАСР, минуя РСФ, применяющие региональную систему, не будут зачтены, отметка в реестр лицензий не вносится. Возврат платежа осуществляется только после получения бухгалтерией оригинала письменного заявления о возврате ошибочного платежа! 

 

В 2017 году региональную систему используют 4 Региональные спортивные Федерации

Общественная организация "Федерация авиамодельного спорта Нижегородской области"

Региональная общественная организация «Федерация авиамодельного спорта Тюменской области»

Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация авиамодельного спорта России»- «Федерация авиамодельного спорта Санкт-Петербурга»

Региональная общественная организация "Федерация авиамодельного спорта Ростовской области "АС-ДОН"

 

Все спортсмены, зарегистрированные на территории данных субъектов РФ должны оплачивать взносы только в эти региональные организации в соответствии с условиями членства!


Информация взята с официального сайта ФАС www.fasr.ru